桂园集团贵州区域向贵阳新时代农民(民Q讲习所捐赠《半月谈》

2018-01-12 09:04:28 来源Q凤凰网

  党的十九大后Q贵n“新时代农民(民)讲习所”是基层宣讲党的十九大精的主要阵地。在桂园集团和新华C贵州分C指导下,桂园集团贵州区域党支部向贵n新时代农民(民)讲习所捐赠3000份《半月谈》全q期刊。

  2018 q 1 月 10 日上午,捐赠仪式在花溪碧桂园圆满举行。本ơ捐赠A式受到贵n、花溪区政府领导高度重视Q贵n文明办副MQ龙华、新华社新闻信息中心贵州中心党支部书记李忠^Q中pn委宣传部宣传处处长李晶晶Q中p溪区委常委、宣传部部长卢代L领导出席捐赠仪式。碧桂园集团贵州区域务副总裁谯石Q总裁助理兼办公室MQ、党支部副书记关U云全E陪同。

  《半月谈》捐赠A式

  贵阳文明办副主任龙华(中)、新华社新闻信息中心贵州中心党支部书记李忠^(右一)、碧桂园集团贵州区域务副总裁谯石(左一)

  桂园集团贵州区域常务副总裁谯石Q代表碧桂园集团贵州区域、贵州区域党支部、区域总裁兼党支部书记黄士冯,临本ơ捐赠A式的领导和嘉宾表C热烈的Ƣ迎和衷心的感谢。谯Ml了桂园集团的品牌及贵州区域的发展历程、助力地贫攻坚、公益慈善、非公党建等工作内容Qƈ表示望通过本次捐赠zdQؓ贵阳新时代农民(民)讲习所宣传十九大精A献一份力量,履行桂园集团贵州区域党支部的义务。

  新华C新M息中心贵州中心党支部书记李忠qC,新华C作为国安讯C,担负着党和中央赋予的“耳目”、“喉舌”的重要职责Q在党和国家决策pȝ与舆论引导格局中发挥重要作用。《半月谈》作为全国时政报刊之首,被誉为“中华第一刊”,是党和国家以正确音引导舆论Q深入学习诏d的十九大_和有效传播习q^M记新时代中国C会M思想的重要阵地。“新时代农民(民)讲习所”是宣传党的十九大精的创新qn载体Q推动党的十九大_和习q^M记在贵州省代表团重要讲话_家喻h、深入h心。本ơ捐赠充分展CZ桂园集团贵州区域党支部热爱党和国家、热心党Z业的C会责Q感。

  《半月谈》期刊捐赠现场

  十九大精系列丛书赠予现场

  谯M表碧桂园集团贵州区域党支部,向贵n新时代农民(民)讲习所代表捐赠 3000 份《半月谈》全q期刊。李书记向碧桂园贵州区域党支部赠送十九大_pd丛书。

  寒冬暖h心,文化送手心。在贵州各政府领导的帮助和支持下,桂园集团贵州区域党支部Q将围绕十九大精,狠抓思想Q多措ƈ丑֊强非公企业党建工作,时刻保持党员队伍先进性,늅桂园集团主杨国强“胸怀凌云志,脚踏实地奋斗!敬畏党、国家和民族Qƈ׃!”的指示_Q再ơ迈向新征途!